00:39 

Togainu no chi.

Сковородка - оружие свободы.
Мое скромное мнение об экранизации Togainu nо chi:



Я была в нетерпении с того самого момента как обьявили о том что будет сериал, ибо игра и персонажи настолько прекрасны, что не сделать хорошо это просто невозможно.
И вот заветный день настал - вышла первая серия, и я, закупившись предварительно сухими платочками, дабы утирать слезы счастья, и ваточкой, дабы затыкать кровоточащий нос, благополучно уселась смотреть. Первая серия не произвела абсолютно никакого впечатления. "Но это же первая серия же, надо дать сериалу развернуться," - подумала я. Но лучше бы он не разворачивался, чесслово)
Я честно досмотрела до последней серии в надежде таки увидеть то, ради чего я и смотрю яой. КРАСИВАЯ ЛЮБОВНАЯ СЦЕНА, МАТЬ ВАШУ! Не порнуха, а реально красивая, цепляющая любовная сцена. Придел мечтаний, это если их еще и несколько и они красиво и к месту вписаны в сюжет. Но очевидно создатели решили плотненько насесть на сам сюжет, забыв об отношения между персонажами. Но и тут лажа полная, потому что сам сюжет экранизирован настолько скучно, что мне на самом деле было интересней играть чем смотреть, и это учитывая то, что в игре лишь картинки и текстовые диалоги. В общем, я разочарован по полной программе.

@темы: возмущения, онеме, яойпрастигоспаде

URL
   

Zetsuboshta

главная